Le Segment Singapour se termine avec un groupe de trois dessins de grand format. Il s'agit d'un hommage aux personnes, souvent très âgées, qui s'occupent de la vaisselle et du nettoyage dans les
Hawkers et Foodcourts.
Manger dehors fait partie de la culture à Singapour, pour eux ''Makan'', terme familier qui veut dire manger, peut aussi bien se faire à la maison que dans n'importe quel petit stand de rue sans
se ruiner et avec une irréprochable hygiène. C'est pour ça qu'ils ont des nombreux rassemblements de restaurants très petits, connus comme les Hawkers ou Foodcourts.
Là, le nettoyage est assuré par « aunties » et « uncles » (tantes et oncles) comment on a l'habitude de les appeler. C'est sont ceux qui lavent et nettoient couverts, tasses
et assiettes en suivant la cadence du défilé des mets.
Ces gens, assez discrets, presque invisibles au milieu du bruit et des odeurs, ont des visages et des gestes très marqués. Ils sont les protagonistes d'une série postale, en 2008, qui s’appelle
justement Hawkers and Foodcourts.
Avec Dishwashers, chaque personnage présente un ustensile pour manger, une tasse avec les motifs traditionnelles de hawkers, une cuillère à soupe chinoise et des baguettes chinoises. La présence
de ces objets est montrée en deux lectures, l'une directe avec le rectangle allongé qui comme un mode d'emploi, présente le couvert ou la vaisselle et l'autre avec les décorations des costumes ou
l'on voit de tasses fumantes par ci, des mains avec des baguettes pas là et ainsi de suite.
Pour donner de l'importance à ces travailleurs et en même temps profiter de la richesse de la vaisselle des foodcenters, ce trio de dessins ferment le chapitre singapourien.